Ketua LSM Gemantara Raya Kabupaten Bekasi Sambangi Padepokan Kyai Ishak

gemantara.com, Kabupaten Bekasi – Dalam rangka upaya untuk menjaga keutuhan NKRI dan kejayaan Pancasila beberapa Anggota LSM Gemantara Raya Kabupaten Bekasi yang dipimpin langsung oleh Ketua Gunawan menyambangi kediaman pribadi kyai Ishak yang berlokasi di Desa Sukaasih kecamatan Sukatani Kabupaten Bekasi untuk sekedar silaturahmi. Senin (08/06/2020)

Menurut keterangan ketua Gunawan LSM Gemantara Raya kabupaten Bekasi kegiatan ini hanya sekedar untuk Silaturahmi dan tentu kegiatan ini akan kita terus dilakukan kepada tokoh-tokoh ulama serta kepada para ketua organisasi kemasyarakatan tujuannya untuk menjalin sinergitas sebagai sosial kontrol di wilayah kabupaten Bekasi.

Beberapa tokoh yang akan di sambangi di antaranya Kyai Ishak, jawara Bekasi bang Haji Damin Sada serta beberapa tokoh yang lainnya di antara ketua PP, GMBI serta ketua ormas yang lainnya.

Kunjungan silaturahmi seperti ini memang secara berkala akan dilakukan setiap satu Minggu sekali untuk sekedar meminta saran serta nasehat dari para sesepuh dan tokoh Ulama tujuannya tentu untuk bersama sama menjaga NKRI serta ikut berperan aktif  mengantisipasi dengan menyatukan visi misi dan menyelamatkan masa depan NKRI.

Selain masalah kebangsaan, kunjungan silaturahmi ke padepokan kyai ishak ini juga membahas penguatan organisasi, berdoa bersama memohon ridho Allah SWT melalui ridho hamba hamba pilihannya.(Sgd)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *