Suara Ustad H.Zuhri M Syazali,Lc. MA Tembus Empat Besar

Gemantara.com,Bangka Belitung Setelah kpu propinsi bangka belitung mengumumkan hasil perolehan suara untuk DPD-RI dapil bangka belitung,Ketua perwakilan Lsm Gemantara Raya (Gerakan Masyarakat Nusantara Raya) dan media nasional online www.gemantara.com juga Lembakum indonesia bangka belitung Restu palgunadi mengucapkan rasa terima kasih terhadap seluruh warga Bangka Belitung yang telah memberikan suaranya pada pemilu 2019 kepada ustad H. zuhri, Lc. MA.(Jumat,10/05/2019)

“Terimakasih kepada masyarakat Bangka Belitung, karena telah memberikan amanahnya kepada bapak ustad zuhri m syazali untuk jadi Senator perwakilan propinsi bangka belitung,”ungkapnya.

Dikatakannya,hasil perolehan suara ustad zuhri yang maju sebagai calon DPD-RI dapil bangka belitung nomor urut 34 masuk dalam urutan empat besar suara terbanyak dibabel.

Dalam rilis kpu propinsi bangka belitung, suara yang diberikan oleh masyarakat Bangka Belitung untuk ustad zuhri memperoleh suara sebanyak 84.535 dan menjadikannya peringkat kedua,”ujarnya.

Sebagai masyarakat yang cerdas setelah melaksanakan pesta demokrasi april kemarin,ustad H.zuhri m syazali Lc.MA mengajak seluruh masyarakat agar tetap Hidup rukun dan damai setelah pemilu.

“Terima kasih kepada seluruh masyarakat babel yg telah memberikan dukungannya untuk saya mengemban amanah ini, insha allah semoga dengan doa usaha kita semua harapan masyarakat babel dapat mewujudkan program dan aspirasi utk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat provinsi kepulauan bangka belitung,”tandasnya.

Sebelumnya,kpu Bangka Belitung menyampaikan empat nama besar suara tertinggi calon dewan perwakilan daerah (DPD) RI dapil propinsi bangka belitung dari hasil rekapitulasi dan perolehan suara dibabel.

Diketahui,suara tertinggi diperoleh oleh Darmamsyah Husein sebanyak 102.752 suara,kedua Ust.Zuhri M Syazali dengan memperoleh suara sebanyak 84.535 suara,ketiga Alexander F sebanyak 71.588 suara dan keempat Hudarni Rani memperoleh suara sebanyak 69.621.
(WD H PRATAMA & GUNs’77)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *